ВЕРА ЛЮБВИ

Зима за окошком,
Снег кругом лежит,
За моим порожком
Ветер лишь гудит.
 
Расскажи, подруга,
Как же мне-то быть?
Увела ты друга,
Тяжело мне жить.
 
Без него я вяну,
Осыпаю цвет,
Но в защиту встану,
В нём зажгу я свет.
 
И верну родного,
Милого дружка,
Душеньке благого,
Сердцу седока.