УМЕЮТ МУЖИКИ ЛЮБИТЬ

УМЕЮТ МУЖИКИ ЛЮБИТЬ
Что проку логику искать
В словах твоих или поступках?
Совсем, видать, сошёл с ума,
На пухлых помешался губках...
 
Что помощи ждать от врачей
И не поможет тебе водка -
Девчонка по судьбе твоей
Прошлась танцующей походкой.
 
Умеют мужики любить,
Забыв себя, страдая в муках.
Любимым хочется им быть
И целовать желают руки...
 
А по бульварному кольцу
Бегут, звеня, в депо трамваи.
Проложишь по груди к лицу
Ты рельсы, чтоб она гуляла.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120121500401