брось свой дурацкий журнальчик...

брось свой дурацкий журнальчик
я это знаю, мой мальчик,
слышала всё и не раз.
лучше смешай водку с колой,
лучше в стихах опиши,
как же любил меня голой
друг всех детей чан кай ши.
как между невским и мойкой
песни песни весёлые пел,
будто писатель горький
как он любил и храпел.
нашенским был он, советским,
а китаёзом - на треть.
трахалась с ним не по-детски,
все приходили смотреть.
платья и чайные розы.
но уступила родне.
не добралась до формозы-
в вологде , словно на дне.
есть за иконой с николой
водка ещё, не спеши.
как же любил меня голой
старый дурак чан кай ши.
© Ольга Львович