Зима пришла (Акростих)

***
З уб на зуб. Снежинка. Баба.
И ней. Шуба и мороз.
М ишка. Сон. Берлога. Лапа.
А тмосфера. Лёд. Прогноз.
П ечка. Градусник. Простуда.
Р юмка. Шутка и чеснок.
И гры. Санки. Лыжи. Чудо.
Ш алости. И – марш-бросок.
Л ень. Камин. Метель и съёмка.
А когда же будет ёлка?..