ВАЛЬС

ВАЛЬС

Аудиозапись

 
В зале волшебном, в софитах сиянии,
Вальса божественным танцем окутаны.
В этом, чуть-чуть не земном состоянии,
Руки и взгляды и мысли запутаны.
 
В вихре блаженства – движенья не скованы;
Каждым движеньем, в тебе замыкаются.
Вихрем сердца в этот миг околдованы,
В нем наши чувства сейчас отражаются.
 
В каждом шажочке и в каждом движении,
Нас вознеся над страданьем и муками,
Сердцем едиными в каждом биении ,
Соединил вальс волшебными звуками.
 
Словно грешим в нем, но тут же и каемся,
Плечи и руки плывут, ускоряются.
Словно взлететь мы ,как птицы пытаемся,
Жаль вот немного, что не получается…
 
То, что друг-другу сказать не решаемся,
Вальс нам сейчас объяснит все доходчиво.
В вихрь любви и мечты превращаемся,
Тот, что кружит нас по залу настойчиво!