С ТОБОЙ

С ТОБОЙ
С тобой
 
 
Я так мечтаю быть сейчас с тобой,
Свернуться кошкой у твоих коленей,
Прижавшись к ним холодною щекой,
И так застыть, как будто на мгновенье !
И в миг, в твоих объятьях утонуть,
Теряя время вдруг, от поцелуев.
В глаза твои влюбленно заглянуть
И улететь в их глубину волнуясь...
А утром, так проснувшись невзначай,
Халат накинув убежать неслышно,
И заварить тебе покрепче чай,
Чтоб был готов, когда ко мне ты вышел.
А ты - тихонько сзади подойдешь
И скрепишь на моих плечах объятья.
И, вдруг, по телу пронесется дрожь ,
Вмиг задохнусь от радости и счастья!