Эпилог

Эпилог
Через неделю - на войну.
С Одессы прямо и на Крым.
Жизнь снова - ставкой на кону!
И повезёт иль нам, иль им.
_______________________
Эти брызги вин шипучих,
Этот шорох платьев дамских...
Нас во фраке, вечер учит.
Эпилог времён гражданских.
 
В старом сквере у отеля,
Дав извозчику на водку...
Звон монет. В разгар недели
Я беру себе красотку.
 
Мы в Асторию заедем
К дяде Сёме, на часок...
Шанс, что бы заняться этим -
люкс гостиницы "Восток".