Опустошение

Ответ Мари Клински на одноимённое
 
Темно и хмуро за окном,
Фонарь с деревьев бросил тени
На дом, кота, что за углом…
Кот вылез в чёрном искажении…
 
Опустошённости тиски
В остатке души наши гложет,
И кровь пульсирует в виски,
Мы молимся: «Прости нас Боже!»