Зима листает свой дневник…

Ответ ga-luciа на одноимённое
 
 
Зима листает свой дневник…
Вписала новые страницы,
Вот расписной там с рощей блик,
На солнце снег искрится...
 
Узоры, роспись дневника таится…
Кусты, замёрзшая река…
Снег придаёт красу страницам…
Та роспись нам была близка.
 
На тех страницах гор вершины…
Местами белый лес.
Он в белом с зеленью… красивый…
Страниц игривый блеск.