Ассы диссонанса

В медиаполях – семейка Симпсон.
Хайп. Осемененье борзописцев.
 
Все фарватеры ведут на рифы.
Версифики заняли эфиры.
 
Фрики превозносят графоманов.
Время фейков ньюс и фонограмм... Но!
 
Вепрь не в силах победить Геракла.
Верь, Парнас – отважен наш курилка.
 
Веников не вяжет наша фирма .
В фаворитах – фирменная рифма!