Голоса и огни

Что я делаю здесь?
Открываю глаза- голоса и огни.
Я как будто чьей то огромной рукой
Вырван из самого центра земли.
Миллионами лет
Сдавленный, не ограненный человеческий рудимент.
Голоса и огни -
все что вижу я здесь.
Помоги,
Отключите от системы питания,
Понимания
Радиоктивной страны.
Период полураспада
Ядер души и урана
Десять в степени девяти.
Не подходи,
Не надо.