И он говорит ей: «Я здесь. Встречай!»

И он говорит ей я здесь встречай
Отключи телефон, завари облепиховый чай
Выходи со мной на судьбы причал
Помакаем ноги
Есть дорога, а есть вокзал
Один очень важный мне как то сказал
Что любой уезжавший когда-то встречал.
Среди прочих многих
 
Есть реальность, а в ней кино,
Где вокзальная сцена возьмет свое
Крупным фокусом двое как будто в слоу мо
Замерли на вдохе
Закусив от нервоза свою губу
Говорит я от будущего не спасу
Мы сухие листья у судьбы на ветру
Мироздания крохи
Та трясёт головой отвечает нет
Посмотри мне в глаза видишь это твой след
Так ли важно количество прожитых лет
Если свидимся снова
И не будет на свете уже таких
Свято верящих тексту, еще слепых
Юнных птенчиков, конец их
Уже снят режиссером
 
Будет не с кем в дороги распить вино
И вино конечно возьмет свое
Из вагона нырнув в привокзальное дно
Героиня в конце утонет
Ни замах, ни удар, ни церковный звон
Ничего нет искреннее чем перрон
Из конца в конец машинист Харон
Судьбы в плацкарте возит