Не говори и слова о любви

Не говори и слова о любви
Н е говори мне больше о любви,
Е два ли я тебе уже поверю.
 
Г лотая слёзы, в сказку не зови,
О на- химера, не откроет двери.
В ороний глаз прищурила судьба,
О на-то всё о нас с тобою знает,
Р аздетой, у позорного столба,
И стерзанной, мне всё припоминает.
 
И я тебе сегодня так скажу:
 
С ады цветут не для тебя в сердечке,
Л етала, да! А нынче погожу,
О пять же, я не та уже овечка!
В сего скорее, ты опять мне врёшь,
А как тебе я верила, о боже!
 
О , эта твоя искренняя ложь!
 
Л юбил меня? На правду не похоже.
Ю лить не буду, всё,как есть, скажу,
Б ессчётно раз за ниточки ты дёргал...
В ернуться? - нет! Я узел развяжу,
И я об этом заявляю твёрдо!