Я все пытаюсь

Я все пытаюсь тебе сказать,
Рифмами, письмами описать,
Я все хочу до тебя донести
Осень свою, цвет этой листвы,
Я снова стараюсь тебе показать,
Что творится у меня на душе,
Как мне милей тебе стать?
Так хочу я с тобою пить в простуду саше,
Мчаться домой, на работу,
Кидаться снежками из белого снега
В эту прохладную пору.
Мне не хватает с тобою бега
Под луной или солнцем неизвестно куда,
Мне не хватает всех этих моментов,
Я именно это хочу показать,
Пока ты гуляешь с кем то.
И как мне сейчас никого не предать,
А стоит ль идти по этому следу?
Я все хочу тебе рассказать
О счастье, о горе или разлуке,
Мечта, что сбудется стать
Не может исполненной без тебя.