так и быть!... чуть-чуть подожду

так и быть!... чуть-чуть подожду
( понедельник — день тяжёлый)
 
 
С погодой сейчас не дружу...
Слишком мрачная...
Пирожка что ли съесть?... Не хочу..
Слишком смачные..
Друзьям позвонить?.. Они заняты...
Недельки две подожду...... будет радостней
 
Новый год на оленях примчится,
речки покроет все льдом
Снежком белоснежным украсит
Землю ту, что сейчас под дождём
Мглу небес солнце светом рассеет
В тех лучах царство снежное вдруг
Заискрится и засияет....
Так и быть.... чуть-чуть подожду...
 
Пирожка что ли съесть?... Слишком смачные...
Коньячку пригубить?... Кровь горячая...
Телевизор включить?... Грозят вирусом...
Страх нагнали такой, что всё в минусе!...
Так и быть! Чуть-чуть подожду!..
Умирает надежда последней
Новый год!.. Новый год, на носу!...
Разве может остаться всё прежним?!?..