Кате

Иногда --- Сходишь с ума! Ага!..
Рассвет туманный, День да Ночь!
Погода... Ждём-с... Каб ноччу --- зоркi!!!..
И Солнышко --- да наступило Утро!..
Дай День прожить!.. З Табой --- сустрэча!
 
А Ночь?..
Нас -- Звёздами!...
... .... .....
 
Тобою --- пленюсь...
Вот бы гОды вернуть!
Смотри! --- украду...
Унесу в Дальний Путь!!!.. ---
К Звёздам!
 
___
Катя! Не пугайся!
ТЫ!!!
 
---
11.11.2020/-- 22:22
Обнимаю!