Поцелуй

Расстояние между руками
В четверть минуты
от начала сближения;
Губы застыли слогами
Открывая сначала
закон движения.
Приближение –
в дыхании чётком,
Мягкою глиной
соединяет лица:
В этом всё дело...
 
Там,
в тумане далёком
Лижет щенка своего
волчица.