Корабль мечты

Корабль мечты
Вот ветер в парусах моей мечты,
Корабль жизни мчится по волнам,
По милости владычицы судьбы
Сегодня я на судне капитан.
 
Вдохну солёный воздух всех морей
Под солнцем радости лежит мой курс,
Я слушаю душой морской напев,
И вижу танец голубых медуз.
 
Ловлю волну и ветер в парусах,
Пока не будет в море полный штиль,
Не соберутся тучи в небесах,
Не грянет шторм и не пойдут дожди.
 
Я наслаждаюсь жизни красотой,
Ловлю моменты счастья налету,
Договориться можем мы с судьбой,
Поймать за хвост парящую мечту.