Стрелы в сердце

Стрелы в сердце
Есть стрелы Купидона - и пронзают всех они любовью!
Нектаром страсти в рану проникают -и словами мёда на устах.
Но больно будет, если выдираешь с плотью, с алой кровью,
Где разъедает горечь слёз - они кристаллом застывают на глазах.
 
Нет, разговор сегодня не о них, а у которых жало,
В наличии у всех они бывают в чувствах из эмоций и обид
Не каждый в дело их пускает и на попроще скандалов,
Безжалостны они, так метко бьют, да в сердце, пусть болит.
 
Агрессию, сарказм все извергают люди, как драконы,
Но вместо пламени, огня, летят из гнева стрелы, в час тот роковой,
Под крики только жертвы тонут, где их тянут в омут стоны,
Смертельным ядом проникают в сердце и разъедают чуждою молвой.
 
Хотя порой я просто в этих играх зритель- Наблюдатель,
Стою в клубах зловонной серой гари, не могу остаться в стороне
И затаив своё дыханье, иду я, Истины Искатель
И выхожу на линию огня, принять удар и боль забрать себе.
 
Чтоб дух перевести мог тот, под натиском кто стрел летящих,
Попал по глупости в историю, такую вот нежданную беду,
Их множество во мраке ночи разума совсем пропавших,
Свирепствуют вокруг, не видя света, находясь в безумия бреду.
 
Стою на поле брани я с одним щитом - моей улыбкой,
Чтоб чистоту души мне сохранить, где сердце прикрываю я рукой,
Когда смертельный яд бывает испытанием и пыткой,
Мне только нужно сохранить внутри себя гармонию, простой покой.
 
Тогда молю!!!! О, Господи, прости людей, в страстей кто власти,
Ибо не ведают, когда в невежестве творят, их разум всё ещё во сне.
Дай силы всем, кто в тьме бредёт, сквозь беды, всякие напасти,
Тяжёлый путь осветит пусть лучами солнца радужный рассвет.