Болт с резьбой

Александр Чужинов "Влюбился в вас я до предела..." (стихира)
 
"Влюбился в вас я до предела, Как ввинчен болт на всю резьбу, А для меня вам нету дела,
Без вас я заржавею и сгнию. Я вам подмигиваю глазом, А вы в ответ мне ни фига,
Ну не такой же я зараза, Что, ноль внимания на меня. Остепенитесь, приземлитесь,
Взгляд опрокиньте на меня, К плоти моей грудьми прижмитесь, Вам обещаю чудеса."
 
Болт с резьбой
 
Хочу с души сорвать я цепи,
Мне смазка в муфте не нужна
И черепаший женский верезг
Достал поэта до хрена.
 
Стихи — коробка автомата,
Перо, как поршень вверх и вниз,
Слова стремительным домкратом
Летят и падают на мыс.
 
Я на кровати, как Титаник,
"Как ввинчен болт на всю резьбу",
Одежду из китайской ткани
С их плоти тощей я сорву.
 
На ось крепежную фаркопа
Хочу взлететь, но не дано,
Я болт с резьбой, не Дядя Степа,
Мне от поэзии смешно!