Ах, если б принимал глицин
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Чужую мысль схватил и съел,
И незаметно заболел.
С людьми общаясь, говорил
И очень многих заразил.
Ах, если б принимал глицин,
То б обошёлся без вакцин,
Дружил бы со своим умом
И не принёс бы вирус в дом. )