Зачем газеты и кино

Зачем газеты и кино
Зачем газеты и кино,
Когда стихи есть и окно.
Смотри в окно, стихи пиши
И будешь счастлив от души.
 
Листом природы шевелись,
Пиши про чудо, нашу жизнь,
А если ветер лист срывает,
Лететь за ветром соберись.
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень