Когда пустой – печалится

Когда пустой – печалится
Когда пустой – печалится, когда наполнен – нравится,
Едою загружается, потом освобождается!
И что же получается, на что это похоже?
Живот, как холодильник – почти одно и то же!
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень