БАЛЕРИНА

БАЛЕРИНА

Аудиозапись

В тишине ее тела таился
Снежный сгусток - цветочек пушистый.
На плечах её нежных лежала
Роза алая тенью молчанья.
 
Её гибкие, нежные руки
Преломляли свет жестами муки...
В ночь бессонную лишь вспоминала
Те минуты... начать всё б сначала.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120121409547