БИНОМ

Какая ждёт впереди судьба?
Эх, знать бы это на самом деле.
А так… вот жди да живи пока
Она тебя провернёт сполна
Верхом на бешеной карусели.
В итоге выкатит крупный счёт.
Немедля после аттракциона.
И будешь рад, что живой ещё!
Такой вот выведен у неё
На крайний случай бином Ньютона.
Я б много дал, чтобы не гадать
Когда и где окунут в нирвану,
Но если честно, готов признать,
Что тайна, к счастью, не по карману.
Ну что ж, и так поживу пока
Ещё немного на свете этом,
Весь фокус в том, что и задарма
Судьба и время дадут ответы.