УЛЫБКА 2.0

В тумане дней растаял год,
Как поезд скорый пассажирский,
Прощаясь с нами, словно кот,
Своей гримасою Чеширской,
 
Где целый ряд гнилых зубов
И тень язвительной улыбки,
А в складках, спрятанных с боков,
Хранится тайна злой ошибки.
 
О, тайна эта велика!
И в ней ещё полно сюрпризов.
Она теперь наверняка
Затмит загадку Монны с Лизой.