Мышка на луне

Что привидится во сне
Мышке, спящей на Луне?
 
Если строго между нами,
То, наверно, кот с усами
И, конечно, злая кошка,
Чтоб на вид – не больше мошки,
Сыра целый килограмм
С белым хлебом пополам,
Норка тёплая в чулане,
Бублик мятный в марципане,
Со сметаною пельмешек
И кокосовый орешек...
 
Стоп!
Но как, скажите мне,
Мышь уснула на Луне?!