Тихо-тихо...

Сегодня мой холодный город
Одет в пушистый снегопад,
Его неспешный, робкий шорох
Звучит, как много лет назад.
 
Скрывая трепетно былые
Воспоминания любви,
Кладёт на сумерки ночные
Ладони мягкие свои,
 
И заметая безмятежно
Следы неискренних обид,
Снег тихо-тихо, нежно-нежно
Летит, летит, летит, летит…