Каждому своё...

На плече от эполета видится синяк,
И шрам в полпуза есть от портупеи,
На боку я кобурой натёр себе жиряк,
А от седла, до сапогов ноги враз немеют...
От винтовки у меня выбита ключица,
Да от шашки занемело правое запястье,
Во я выбрал то себе - лучше застрелиться,
Служба царская малина на бедово счастье...
 
15.12.2020