КОГДА СИЖУ Я ОДИНОКО

КОГДА СИЖУ Я ОДИНОКО

Аудиозапись

КОГДА СИЖУ Я НОЧЬЮ ОДИНОКО ,
ОБРАЗЫ СВЯТЫХ Я ВИЖУ В ТИШИНЕ !
В СУДЬБУ СВОЮ ВНИКАЮ Я ГЛУБОКО ,
СТИХ ЧУДЕСНЫЙ ВДРУГ РОЖДАЕТСЯ ВО МНЕ !
 
УШЕЛ ДАВНО ГОРЯЧИЙ ШЕЛЕСТ ЛЕТА ,
СНОВА СЛОВНО ПРАЗДНИК ЗА МОИМ ОКНОМ !
И Я ДАВНО ПРЕДЧУВСТВОВАЛА ЭТО ... ,
ЭТОТ НОВЫЙ ДЕНЬ И ОПУСТЕЛЫЙ ДОМ !!!
 
И ВОТ ТЕПЕРЬ , НЕ ВЕДАЯ ЗАПРЕТА ,
И ПЕРЕД ТОБОЙ ОТКРЫТЫ ВСЕ ПУТИ !
ТЫ ОСЛЕПЛЕННАЯ ПОТОКОМ СВЕТА ,
СМОТРИ НЕ ОШИБИСЬ , КУДА ТЕБЕ ИДТИ !!!