БАРМАЛЕЙ, НЕ БОЛЕЙ (детская песенка)

БАРМАЛЕЙ, НЕ БОЛЕЙ (детская песенка)
1. Ох, устал Бармалей
Кушать маленьких детей.
Да не ел никогда
Он детишек, да-да-да!
Ты его пожалей:
Простудился Бармалей.
 
П-в: Бармалей, Бармалей,
Поправляйся, не болей,
Без тебя Бармалей, так скучно нам.
Заводи свой баркас,
Прокати по морю нас 
По зелёным и ласковым волнам.
 
2. Зачихал Бармалей
И закашлял всё сильней,
Вот какая беда, 
Нужен доктор, да-да-да. 
Приведите скорей:
Поправляйся, Бармалей.
 
3. Наконец всё прошло,
И ему не тяжело,
Не грусти, детвора,
Он поправился, ура,
Нам с тобой веселей
Добрый-добрый Бармалей.