Танцуй, как будто ты - один, один на всей планете (внеконкурсное)

Танцуй, как будто ты - один, один на всей планете (внеконкурсное)
Танцуй, как будто ты - один, один на всей планете,
Пройдут печали и дожди, луна блеснёт монетой.
Который раз поверь судьбе, - она не отвернётся,
Пускай от жизни загрубел, в душе засветит солнце.
Кружи свой танец до конца, как Цезарь - победитель,
Просвищут пули из свинца мелодией забытой...
От суеты и разных бед лети, вальсируй птицей,
Пускай кричат другие вслед - не смей остановиться.
Не смей умерить пыл и страсть, не смей казаться серым,
И чтоб мечта твоя сбылась, сумей открыть все двери!