мой первый мавзолей в перми.

мой первый мавзолей
в перми.
затерянный в глуши.
не плачь, любимая,
прими
подарок от души.
второй мой ключ
лежит в лесу,
в пещере у сома.
его тебе не принесут-
иди за ним сама.
шестой кирпич
лежит в гробу,
на стыке двух систем.
прими, ильич,свою рабу,
с одной из лучших тем.
ищи меня!
я -ширпотреб.
вперёд !
и не хромать.
как павел власов ищет хлеб
в смешном романе мать.
найдёшь-
под праздничный салют
и звон колоколов
пусть все оркестры воспоют
слияние полов.
© Старик Земляникин