Рядом

Чтобы там не было "до"
и чтобы нам не пророчили
Я принимаю тебя давно
Как лекарство от одиночества
 
Что бы там не было "после"
Слова сложно измерить поступками
Ты держишься со мной возле
Крепко накрепко хрупче хрупкого
 
И я знаю что будет  "если"
Я опять окажусь гадом
Но сейчас  мы с тобой вместе
И сейчас мы с тобой  рядом