Спирта и мяты

В свежих лентах опять про согласных и скорый сиквел
Про не гласных (их снова пресуют и плавят на ярость)
Про корону, вакцину и скорость поднятия цен
Про терпение (врут что на донце осталось)
 
Кто качает корабль, кому выгоден перечень войн
Мы узнаем потом, нам расскажут как было на самом
Взбудораженный социум ждёт сколько будет биткойн
Выживальщики копят тушенку следя за финалом
 
И на весь этот цирк за который не дал бы гроша
Где уже тает снег и тюльпанами мечены даты
Робко смотрит и в ахуе стонет душа
Просит спирта и пахнущей химией мяты