Питеру

Утро. последний этаж и промокшие крыши
В небо пробитым окном день встречает меня
Тихо. Туман. где-то кошки и мыши
Где-то... а здесь облаченнная в камень Нева
 
Дождь. Цвета серой масти в окраске обычного Питера
Блеск фронтонов, обшарпанность сыростью битых тылов
Я запутался в цифрах домов и помешаных литерах
Я сражен наповал прежней роскошью царских дворцов
 
Здесь ты свой если ходишь в растянутом папином свитере
Здесь обычно два шота и люди у бара друзья
Здесь приезжих туристов давно стало больше чем жителей
Здесь приятно бывать только жить здесь наверно нельзя