Очищение ковидом

Я до края дошёл,
И взглянул, в даль где нет горизонта,
Говорят, принимают крещёных в тот мир хорошо,
Я встречал там рассвет,
Пробивался навстречу он лучиком тонким,
Но красивей рассвета, чем здесь всё же нет.
Но сходил не напрасно -
Окинул свой путь с укоризной –
Сзади звёзды краснели как россыпь чадящих кадил,
Сняли робу с меня, но прикрыться не выдали тризну.
Слава Богу, не зря я на встречу с тобой приходил!