Печать Бога

Мое твое, а твое мое
Созданы мы из праха
Творенье не бывает ничье
На человеке печать Бога
Негордого обидеть невозможно
Тщеславный же всегда уязвим
Заранее подстилать, где скользко?
Жизнь в удовольствие превратим
Духовное на тленное разменивают,
Предпочитая блага материальные
Любовь и дружбу обесценивают,
Забыв про истины сакральные.