За толпой
Не осуждая, не смотря на чужие пороки
Достучаться до небес и найти себя
В этом мире все мы одиноки
Только Богу нужны, ему угождать, искушенья терпя
Ненавидит людей сатана, откармливает на убой
Творец же любит, шанс даёт до последнего
Думайте куда идёте, следуя за толпой
Спрашивать будут с каждого отдельно
Ни на кого уж пальцем не покажешь
Винить станет некого, кроме себя
С рождения всю жизнь свою увидишь
Открывшиеся тайны и грехи кляня
Зерна отделятся от плевел
Бесполезные выбросят наружу, вон
Не зачтётся, кто заповедей не знал
Закона не знающий , от наказания не освобождён.