На главном месте

Помощь мне от Бога
Не надеюсь на людей
Связь с ним - исповедь и молитва
И нет ничего важнее
На главном месте вера
Все остальное прилагается потом
Существую ни как захотела
А жизнь ему вручивши целиком
Не строю уже планов
Он все решает за меня
Обойдусь без мирских обманов
За каждый день творца благодаря.