Так и знай

По тебе я скучаю
Видеть и слышать хочу
Людей других не замечаю
Занял главную нишу
 
Как твои дела?
Что нового в жизни?
Смысл она приобрела?
Или продолжаешь поиски?
 
У нас с тобой
Был крутой подъем.
Но и после тебя
Удержалась на нем
 
Мысли разные снуют
Эмоции через край
Ничего не опровергнут
Ты со мной - так и знай.