Уснувший тамагочи

Уснувший тамагочи
Решил поспать и наконец проснуться,
Меня лепили все как куклу Вуду.
Я все на свете в жизни позабуду,
Что б с головой в проблемы окунуться.
 
Истёр подошвами я свой порог,
Похож на чёрный и пустой квадрат.
Цель жизни - приласкать котят,
Ненужный, словно с дырочкой носок.
 
Опять дыхание прохладной ночи,
Нас просто искалечил прошлый опыт.
А где то, на галёрке слышен ропот,
Твоих способностей уснувший тамагочи.