Все строчки о тебе да о тебе...

И есть немного у меня стихов,
Все строчки о тебе да о тебе,
Приобрести бы вдохновение,
Собрать все строчки...
 
И прячутся в папках все мои прозы,
Каждое слово , каждая история,
Хотят они вырваться наружу,
Кричат в моем подсознании...
 
И есть у меня одна мечта,
Собрать все прозы и стихи,
В один прекрасный сборник,
И посвятить тебе, поставив навсегда точку.