До мечты не ходят трамваи

До мечты не ходят трамваи,
Не прячь свои мечты внутри..
Будь смелей - расправь свои крылья,
И начни порхать ты над землей.
 
Все у тебя получится, поверь мне ,
Просто прогони страх прочь ...
Начни побеждать самого себя,
Все понемногу - понемногу...
 
Все будет у тебя, поверь мне ,
Просто все требует усилия, труда,
И начни же работать и днем, и ночью,
И пусть понемногу , но сделай.
 
Ведь до мечты не ходят трамваи,
Пока не начнешь идти ты.
Все получится, просто верь в себя,
Так же как я верю в тебя.