Холод всегда был мне по душе

Здравствуй , получаю твое чистосердечное ,
Ты пишешь о том, что будешь любить всю зиму ,
А зимы тут у нас вечные...
Я не приму твои слова признания ,
Не верю я словам , потому что ,
Не в словах и клятвах сила ,
Я лучше поживу в вечной мерзлоте и зиме,
И пусть замерзнет все насквозь ,
Я нисколько не почувствую боли ,
Потому что , это не в первый раз ,
Я закаляюсь в вечной морозе ,
И побуду снежной королевой ,
Ведь холод всегда был мне по душе.
Разбил хрустальное сердце вдребезги ,
Хорошо постарался и не чувствуешь совести ,
И не приходи ко мне во сне ,
И не раскаивайся о своих поступках ,
У тебя нет и не будет чувства совести.