Глупо...

Глупо...
Тишина обнимает задумчиво тысячи строк,
что написаны мной, как ни странно, под шёпот желаний
суеты, ожидающей (глупо) порочных признаний,
лишь за малую часть предоставленных счастью дорог...
 
Понимаю слова. Их безумную жажду к тебе.
Не стараюсь привыкнуть к беззвучному голосу мысли
о глубокой печали и кем-то раскрашенной жизни,
допуская погрешность в порыве к упавшей звезде...
 
Не могу даже думать о лести несказанных фраз.
Не в моих убеждениях спорить о чём-то высоком...
Мне всего лишь не хочется быть (без тебя) одинокой
и ещё, хоть немного, но чувствовать трепетных нас.
14.12.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120121408468