Заочно...

Заочно...
Гораздо лучше, чем могло бы...
Стучится утро в окна, щурясь
от белых пятен снега, губы
дрожат от холода. Сутулясь,
стоит зима напротив двери
и дышит, словно кто-то гнался
за каждым шагом... Вкус потери
витает в воздухе. Остался
со мною на ночь, зря (наверно),
один из дней, что дорог очень.
Немые сны... Неимоверно
хотелось большего. Заочно
впивались мысли в монотонность,
боясь напутать что-то лично...
Мгновений чуткая синхронность
была достаточно лирична.
Гораздо лучше, чем могло бы...
Стучится утро в окна. Где ты?
И, стиснув от молчанья зубы,
я выдыхаю все ответы.
13.12.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120121306671