Маме

В паре строк не уместить
Благодарность Маме.
Что вложила столько сил,
В наше воспитание.
Доброту, усердие
Мы с сестрой впитали,
Видя, как изо дня в день
Трудиться Мамуля.
Вечной молодости
Фонтан, смеха и задора.
Мам, спасибо, что мы есть.
Счастья и здоровья!