Дети

Дети
Сокровище великое для нас, конечно дети!
Богатство только это мы обретаем здесь навечно!
Пусть тленно всё, но больше нет для нас с тобою смерти!
В потомках мы живём - творим собою бесконечность!
 
Где счастье - смех заливистый детей - судьбы подарок!
Сиянием огня наполнит каждый день суровый,
Что даже солнце затмевает - будет очень ярок,
Когда восходит тихо над землёй рассвет лиловый!
 
И звёздами усыпано волшебно по дороге Млечной,
Блестит всегда для нас огнями новой жизни,
Когда прокладывает путь малыш, тропой сердечной,
Для радости души земной, для долгожданной встречи.