Не вчера

Не вчера... много, много дней раньше
Разыгралась моя душа,
Полюбила тебя я, мой мальчик,
На куски свою жизнь раскроша.
 
В ней кусочек любви или счастья,
Также радости, лжи и тоски -
Виртуально, без слова общаться,
Обнимать, не подавши руки.
 
Получать распрекрасные вирши,
Бесконечно страдать, долго ждать.
От холодного слова застывши,
Жар огня среди снега искать.
 
В той пижаме цветной жарким летом
Бродят мысли то взад, то вперёд.
Зря надеясь, что кто-то их где-то
В своё сердце, любя, подберёт.